shu uemura - the art of beauty :: 全新TSUYA光感新肌活膚乳液

全新TSUYA光感新肌活膚乳液
重塑彈性觸感 展現極致水嫩亮澤年輕光感美
 

隨著壓力和年歲增長,保持肌膚彈性和豐潤的「緩衝層」變得愈來愈薄弱。肌膚慢慢失去彈性的例子,可見於當輕掐或輕按肌膚時,壓痕不會即時反彈消失,而會短暫停留在肌膚上。

踏入2015 年,植村秀隆重推出TSUYA 光感新肌活膚乳液及面霜,從此整個系列全面照顧肌膚所需,重塑彈性、水潤、白瓷般剔透光澤膚質。從專業彩妝師的角度研發,TSUYA 光感新肌系列結合彩妝師的獨特見解及革新突破性科技,滿足女性對「完美肌膚」的追求。

嶄新科技
全新細胞彈性複合物(Bounce Complex)與高科技活細胞分子 -- 活細胞新肌複合物(Rhamnose)結合,於細胞之間發揮作用,讓肌膚達至完美狀態。

亞洲女性親身見證

肌膚更有彈性 100%
肌膚更亮澤 100%
肌膚更緊緻 100%
肌膚更水潤 100%
肌膚更幼細 98%
細紋減少 96%

*¹  56位亞洲女性連續4星期每日使用TSUYA光感新肌活膚乳液兩次後自我評估。

容量: 75ml
售價: HK$500