產品品質保証
shu uemura Hong Kong為旗下日本製造產品採取嚴密的檢測及控制措施,向顧客保證全面的產品安全。

shu uemura對3月11日日本地震和海嘯的受害者、他們的家庭和日本的所有人民致以最深切的同情和支持。作為日本品牌,shu uemura被世界各地對日本展示的同情深深感動。

縱使我們在日本的工廠位於距離福島320公里的「御殿場市」(Gotemba),並非在受影响地區,但為了確保我們員工及附近環境的安全,我們亦立刻採取了即日關閉製造工廠的預防性措施,直至3月28日恢復投入生產。

shu uemura一直都最重視產品的安全和質素。因此,在「御殿場市」(Gotemba)工廠於3月28日恢復投入生產之前,我們已採取了一系列嚴密的監管措施,並添置了全新、高敏感度的測試儀器。

這些措施讓我們在供應鏈的每個階段 - 從原材料(包括水)到達工廠到完成品被運輸出日本時,均接受到仔細的測試。

所有從日本輸出的產品亦必須通過獨立第三方公證行 (Bureau Veritas立德國際公證行) 的監控,從2011年4月6日起,香港海關已向所有進(香港的日本製造的化妝品進行強制性的化驗室檢查,此官方的測試採用與進)食品相同的標準。

最後,我們亦主動安排了獨立的第三方公證行 (SGS香港通用公證行) ,為我們所有來自日本的產品被運到我們位於葵涌的分銷倉庫時,再進行額外的檢測及由他們發出証書。

任何未經這「三重檢測或控制」(包括L’Oréal、香港政府和獨立及專業的第三方公證行)的產品是不容許進入香港市面的。

我們相信與消費者分享以上一切檢測或控制措施能夠充分地確保您們繼續使用 shu uemura產品的信心。